ZOZEN добавил один кооперативный партнер в Танзании с конкурентной силой


Зеленая охрана окружающей среды стала лейтмотивом мира, каждое зеленое действие фокус на деятельностях при жизни человека. Зеленая строительная промышленность вытекая индустрия с глобальным охватом. После достигать сотрудничества с зеленой строительной компанией в Южной Африке, Zozen выиграло партнера кооперативного в Танзании, MEGA WOODCRAFT PRODUCTS (T) LTD, и обеспечило компанию с серией боилеров окружающей среды содружественных.

Mega является высокотехнологичным предприятием, приверженным строительству экономически доступного жилья с экологически чистыми материалами и производству и поставке экологически чистых строительных материалов в Танзании. Котел является важным оборудованием в процессах производства строительных материалов, обеспечивая качественную паровую поддержку для синтеза и сушки.

Для выполнения социальной миссии по охране окружающей среды Mega планировала импортировать больше энергосберегающих и природоохранных котлов. Извлекая выгоду из один пояса и один путь, Mega имел возможность узнать известный ZOZEN.

После глубокого общения друг с другом Mega проявила большой интерес к газовым котлам, отличающимся отличными экологическими показателями и долей рынка. Тепловая эффективность этого боилера может достигнуть до 98%, излучение газообразного отхода выше чем международный стандарт, к тому же, достаточный объем запоминающего устройства пара и нагревающая поверхность обеспечивают что боилер эффектно производит высокую тепловую мощность и высококачественный пар, который полно соответствовал высокому требованию Мега.

Когда дело дошло до времени доставки, ZOZEN согласился с их срочным требованием для короткого времени доставки. Об этом Mega не могли понять, почему ZOZEN может сжать срок поставки ниже двух месяцев, в то время как другие поставщики котлов не смогли этого сделать.

Как мы знаем, если вы хотите экспортировать продукцию в Танзанию, вы должны пересечь суетливый торговый барьер сертификации COC. ZOZEN развивает международную торговлю почти двадцать лет, экспортирует котлы в более чем 100 стран и получает международные сертификаты, включая ISO,ASME, CE и т. д. сертификация COC не станет исключением. Между тем, ZOZEN имеет большой масштаб производства и достаточный запас частей, что значительно сократит срок поставки.

Наконец, ZOZEN подписала соглашение о сотрудничестве с Mega и предоставила один комплект газовых котлов (WNS2-1.25-Q). В настоящее время котел работает бесперебойно в течение определенного периода времени, отличные экологические показатели завоевали высокую оценку правительства Танзании. Менеджер "Мега" отметил, что это сотрудничество стало большим опытом.

Все больше и больше международных предприятий присоединяются к партнеру ZOZEN, таких как Mega. Один пояс и один путь доказывают миру силу Китая, а ZOZEN доказывает миру свою силу при поддержке один пояс и один путь.

  • Эл. почта:lexie@zozen.com
  • Тел.: +86-13861509127
  • Адрес:№ 76, ул. Синьда, посёлок Чжоуте ,город Исин, провинция Цзянсу, КНР
    город Исин, провинция Цзянсу, КНР