Китай Промышленный автоматический цепной колосниковый уголь 6 т / ч паровой котел с Stoker

Китай Промышленный автоматический цепной колосниковый уголь 6 т / ч паровой котел с Stoker

Обратная связь от клиента

Энергосберегающие паровые котлы, работающие на угле, производимые ZOZEN, в основном включают паровые котлы с решетчатой цепью серии SHL, паровые котлы с циркулирующим псевдоожиженным слоем серии DHX и т. Д.
 

Сведения о проекте

Факторы и решения для термического крекинга угольных паровых котлов

В процессе производства парового котла, работающего на угле, внутренняя спираль или корпус теплообменника повреждены, что приводит к включению нагреваемого объекта (реакционный материал, исходный дистилляционный раствор и т. Д.) И образованию ржавчины.
После того, как система котла и устройство ввода в эксплуатацию закончены, внутренних очистных работ недостаточно, и остаточный сварочный шлак и грязь смешиваются, кроме того, плохо управляемый накопительный резервуар или незапечатанный резервуар высокого положения также могут генерировать ржавчину. Воздух, вода и т. Д. Смешиваются в. Перед заливкой масла для теплопередачи отопительное оборудование и трубопроводы не являются сухими или чистыми, и разделение фланцев после начала работы является плохим, а резервуар для хранения масла для теплопередачи и масляный барабан плохо управляются, образуя смесь влаги.

Меры по предотвращению попадания посторонних веществ в масляную печь с теплопередачей: посторонние вещества, в основном, относятся к тем веществам, которые могут изменять физические свойства теплоносителя, так что он может быть синтезирован и полимеризован. Чтобы избежать проникновения посторонних веществ, необходимо понять причины, по которым смесь нельзя смешивать. Эффективно избегайте контрмер. Тяжелый продукт, получаемый при серьезном износе теплоносителя. Меры противодействия термическому растрескиванию. Фактором, который оказывает большое влияние на термический растрескивание теплоносителя, является температура стенки нагревательной поверхности нагревательной печи. Контроль температуры в пределах допустимого диапазона масла для теплопередачи необходим, чтобы избежать термического растрескивания и участвовать в добавках против образования накипи, подходящих для оценки НИИ нефтехимической науки.

Send a message

Inquiry more details. Your enquiry will be answered within 12 hours