Газовый теплоноситель серии 7MW YQW

Газовый теплоноситель серии 7MW YQW

Газовый теплоноситель серии 7MW YQW

Сведения о проекте

Газовый теплоноситель серии 7MW YQW
Газовый тепловой нагреватель на жидком топливе серии YQW мощностью 7 МВт имеет трехходовую круглую трубчатую конструкцию для достаточной поверхности нагрева, а котел-утилизатор и энергосберегающее устройство, расположенное в хвостовой части нагревателя, могут значительно снизить потери тепловой энергии, тепловую эффективность может достигать 95% и более. Усовершенствованная горелка с низким уровнем выбросов NOx позволяет достигать выбросов NOx ниже 30 мг / нм3. И работа теплового нагревателя жидкости может осуществлять полностью автоматическое управление и может автоматически регулировать сгорание, высокий уровень в баке, температуру на выходе и расход, чтобы обеспечить безопасную работу.
Использование теплового нагревателя жидкости в сочетании с устройствами рекуперации отработанного тепла позволило нашей компании достичь цели энергосбережения и сокращения выбросов. Спасибо ZOZEN за предоставленную нам продукцию такого высокого качества и без проблем.
Итоговое резюме: 5-тонный горизонтальный угольный водогрейный котел. Для получения подробной информации о котлах, вы можете обратиться в службу поддержки онлайн или позвонить по горячей линии 13861509127.

Send a message

Inquiry more details. Your enquiry will be answered within 12 hours