Котел для текстильной промышленности

Котел для текстильной промышленности

Котел для текстильной промышленности

Сведения о проекте

Котел для текстильной промышленности
Текстиль относится к многомасштабной технологии структурной обработки волокна или сборки волокна, он включает в себя множество паропотребляющих секций, включая крашение, сушку, разрезание, печать, прессование и т. Д., Для которых требуется пар из котлов. С ростом спроса на текстиль потребление пара на текстильных фабриках также увеличивается. Будь то строительство новой текстильной фабрики или перестройка и расширение текстильной фабрики, перед нами стоит проблема выбора котла.
За исключением потребности в паре, текстильным предприятиям также необходим источник тепла с более высокой температурой для секций печати, окрашивания и горячего прессования, где тепловые нагреватели будут использоваться для нагрева термального масла до высокой температуры выше 300 ° C, после того, как термальное масло используется для Машины, потребляющие тепло, возвращаются в котел для циркуляционного использования. Таким образом, комбинация парового котла и теплового нагревателя обычно используется на текстильных заводах, ZOZEN уже предоставила готовые решения для более чем 50 клиентов.
Итоговое резюме: 5-тонный горизонтальный угольный водогрейный котел. Для получения подробной информации о котлах, вы можете обратиться в службу поддержки онлайн или позвонить по горячей линии 13861509127.

Send a message

Inquiry more details. Your enquiry will be answered within 12 hours