5-тонный горизонтальный угольный водогрейный котел

5-тонный горизонтальный угольный водогрейный котел

5-тонный горизонтальный угольный водогрейный котел

Сведения о проекте

19/10/10
5-тонный горизонтальный угольный водогрейный котел
Школьное отопление и горячая вода в 5-тонном горизонтальном угольном котле на самом деле сравнительно редко Для отопления и горячего водоснабжения чаще используются 4-тонные и 6-тонные угольные водогрейные котлы. Горизонтальные угольные котлы на самом деле не очень понятны многим потребителям. Если это газовый котел, горизонтальный тип является очень разумной конструкцией, но он размещается на угольном котле, который обычно горизонтального типа и вертикального типа. При использовании в школах обычно используются угольные водогрейные котлы DZL или угольные водогрейные котлы SZL.
Однако, поскольку 5-тонный водогрейный котел является продуктом малой мощности, 5-тонный угольный котел был запрещен или модифицирован государством из-за факторов окружающей среды. Таким образом, текущая потребность в 5-тонных водогрейных котлах обычно заменяется 5-тонным высоконагруженным котлом на биомассе и 5-тонным водогрейным котлом. В настоящее время компания Zhongzheng Boiler предоставляет котлы для отопления и горячего водоснабжения многих университетов, таких как университет Хэнань и университет Чжэнчжоу. Из-за их высокой эффективности и защиты окружающей среды, они одобрены многими предприятиями и учреждениями, которые выполняют национальные природоохранные нормы.
Итоговое резюме: 5-тонный горизонтальный угольный водогрейный котел. Для получения подробной информации о котлах, вы можете обратиться в службу поддержки онлайн или позвонить по горячей линии 13861509127.

Send a message

Inquiry more details. Your enquiry will be answered within 12 hours