10 тонн в час на угольный котел с автоматической подачей

10 тонн в час на угольный котел с автоматической подачей

Сведения о проекте

10 тонн в час на угольный котел с автоматической подачей

Так называемый экологически чистый угольный котел - это котел, топливо на котором сжигается в угле, а сброс сточных вод соответствует национальным нормам выбросов. Это означает, что уголь сжигается в печи для выделения тепла, а теплоноситель - вода или другой органический теплоноситель (например, теплопроводящее масло) - нагревается. Теплоэнергетическое оборудование до определенной температуры (или давления). Пользователи выбирают угольные котлы не только для угольных котлов, но и для высококачественных угольных котлов.
Высококачественные угольные котлы должны экономить от 30% до 40% угля, и все нормы выбросов значительно превышают национальные требования по защите окружающей среды, а срок службы может достигать более 10 лет. Это сочетание «защита окружающей среды, энергосбережение, надежность и долговечность». Это называется высоким качеством.
1. Высокая эффективность в экономии угля. С развитием социальной экономики экономия угля стала важным критерием для потребителей при выборе котлов, что является реальной выгодой для потребителей. Кроме того, топливо полностью сгорает, и весь процесс сгорания осуществляется без черного дыма. Это экологически безвредно при одновременном повышении эффективности.
2. Мембранная структура водной стены. Мембранные водостенные конструкции используются с обеих сторон печи и камеры сгорания. Мембранная структура водной стены является уникальным дизайном Zheng горшок независимый дизайн. Мембранная структура водной стены, используемая для котлов электростанции, применяется к собранному котлу Преимуществами являются большой коэффициент теплопередачи, хороший эффект проводимости, низкие потери тепла и хорошая воздухонепроницаемость. Стенка печи не деформируется и не протекает.
3. Длительный срок службы. Срок службы котла также напрямую связан со стоимостью предприятия. Долгий срок службы в определенной степени экономит затраты компании. Срок службы качественных угольных котлов должен достигать более 10 лет.
Выше приведены стандарты для высококачественных экологически чистых угольных котлов, представленные Zhongzheng Xiaobian. Конечно, есть и другие факторы, помимо этого. Также хотите узнать некоторые другие знания о угольных котлах, пожалуйста, посетите веб-сайт компании

Send a message

Inquiry more details. Your enquiry will be answered within 12 hours