4 тонны в час биомасса дровяной котел

4 тонны в час биомасса дровяной котел

Сведения о проекте

4 тонны в час биомасса дровяной котел

Паровой котел на древесине из биомассы 4 тонны в час. Печь с органическим теплоносителем в печи для теплопередачи (печь для теплопередачи) использует уголь, нефть, газ, электричество в качестве топлива, масло для теплопередачи в качестве среды и использует циркуляционный масляный насос для принудительного нагрева масла для теплопередачи в печи. Жидкая фаза циркулирует, после того как тепло передается тепловому оборудованию через трубопроводную сеть, она возвращается к высокотемпературному, низкому давлению и энергосберегающему оборудованию теплопередающей масляной печи.

1. Нагреваемая поверхность имеет плотный ряд дисковых трубок, а нагревательная поверхность расположена достаточно, чтобы уменьшить тепловую нагрузку на поверхность трубки, которая обладает высокой тепловой эффективностью и безопаснее в использовании.
2. Топливо находится в адиабатическом сгорании в камере сгорания, что облегчает пожар, сгорает более полно и повышает тепловую эффективность котла.
3. Поток среды разумный. Масло для теплопередачи имеет низкий входной и высокий выход. Газ, образующийся во время работы, трудно хранить в печи, который легко удаляется.
4. Верхняя часть печи снабжена плотно упакованными витками, чтобы лучше защитить верхнюю часть печи и избежать появления обгоревшей крыши.
6, Простота установки, без фундамента, только верхний корпус и нижний ряд печи могут быть закрыты, цикл установки короткий.

Send a message

Inquiry more details. Your enquiry will be answered within 12 hours